Spielberichte

7 Spieltag - Rückspiel gegen Langen

Die Alulatte war gegen uns

Den Anpriff haben unsere Jungs irgendwie verschlafen. Ich war noch dabei den Anstoß zu fotografieren, da war der Ball auch schon ins Tor gemurmelt.
Aber den Spielverlauf wiederzugeben, überlass ich dem Trainer.
Aber wir haben enorm gelitten, als eine Chance nach der anderen von der Latte abgehalten wurde, ins Tor zu fliegen.
Es war nervenzerreißend.
Mit dem Schlusspfiff fiel das ersehnte und hochverdiente Ausgleichstor.
Das unser erstes Tor erzielte Rodo aus kurzer Distanz und das zweite Tor köpfte Leon in de letzten Minute nach einer Ecke von Memo ins Tor.

Die Tabelle sieht wirklich immer noch gut aus.
Tabellegegenlangen

Und hier wieder ein paar Bilder - ich hoffe sie gefallen Euch:

Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen Rückspiel gegen Langen

Gut gemacht Jungs!
Einer für alle - alle für Eintracht

3. Spieltag

17:0 gegen die JSG Osten, Basbeck, Hemmoor U9II

Das Ergbnis 17:0 gegen die JSG Basbeck-Osten-Hemmor U9II sagt eigentlich schon alles aus. Von Anfang an waren unsere Jungs überlegen. Das zeigt die 8:0 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit konnten sie diesen Spielstand mehr als verdoppeln.

Daß diese 17 Tore sich auf 6 Torschützen verteilten, zeigt die geschlossene Mannschaftsleistung:

Leon traf 6 mal
Marvin 3 mal
Jay 3 mal
Toni 3 mal
Sergio und Youssef je 1 x.

Youssef spielte in der ersten Halbzeit im Tor, in der zweiten im Feld und wurde im Tor von Lennard abgelöst, der auch in der 2. Halbzeit zusammen mit der Abwehr den Kasten sauber hielt.

Fotos hat wohl keiner gemacht, die Tabelle sieht aber dafür so aus - allerdings haben wir ein Spiel mehr:

2. Spieltag

Hier kommt jetzt der Spielbericht des Spiels unserer U9II gegen TV Langen, oder sollte ich sagen, gegen die U9 des TV Langen, gegen einen 2, erwachsenen Torwart, gegen einen gegnerischen Trainer, der unsere Kinder als "asozial" beschimpfte und letztendlich gegen einen Schiedsrichter, der nach meiner ersten Recherche von Fußballrecht, seine Rechte massiv überschritt.

Letztendlich waren wir die überlegene Mannschaft, aber sind unglücklich durch die Nummer 6 vom TV Langen in Rückstand geraten. Eine unserer ersten Torchancen ist möglicherweise durch eine Kniebewegung eines Vaters verhindert worden, der am Torpfosten lehnte. Hier hätte der Schiedsrichter eingreifen nach meiner Meinung MÜSSEN.

Eine Torvereitelung konnte nicht ausgeschlossen werden. Statt dessen hat er einen Spielervater von uns des Platzes verwiesen.

Nach der Halbzeitpause konnte Leon den Ausgleich erzielen. Die gerade das Ende der zweiten Halbzeit war es ein Sturm auf das gegnerische Tor. So wurde auch sehr rechtzeitig abgepfiffen. Leider nicht rechtzeitig genug, um uns die Beschimfpung als asozial durch den Trainer des TV Langen zu ersparen.

Aufstellung:

Spiel g egen TV Langen Anstoß: Spiel g egen TV Langen Spiel g egen TV Langen Spiel g egen TV Langen Spiel g egen TV Langen Spiel g egen TV Langen Spiel g egen TV Langen Und hier der TV Langen, mit den "zwei Torwarten": Spiel g egen TV Langen Eindeutig war hier vom Schiedsrichter dauerhaft geduldet ein Zuschauer im Spielfeld: Spiel g egen TV Langen Spiel g egen TV Langen

Auch bei Spielszenen dicht vor dem Tor zog sich der Zuschauer nicht zurück:
Spiel g egen TV Langen Man braucht kein genialer Mathematiker zu sein, um zu sehen, daß es Schüsse aus Winkeln geben kann, die durch die Anwesenheit des zweiten Mannes neben dem Tor abgelenkt werden könnten.

Auf die Frage, ob man einen Zuschauer von der Sportstätte verweisen darf, gab es in dem unten zitierten Forum die folgende Antwort:

Nein, kann man nicht. Man kann lediglich einen Innenraumverweiß aussprechen, dies aber lt. Regeln auch nur den Offiziellen. Spielern, Auswechselspielern etc, kannst Du ne Karte zeigen, sie aber nicht aus dem Innenraum schicken. Wenn Sie sagen sie sind keine Spieler, wollen dann aber eingewechselt werden, dann kannst Du ne Meldung schreiben, ich weiß nicht ob der Innenraumverweis dann als FaD gelten würde. Quelle:  http://www.fussball-sr.de/13094-zuschauer-vom-sportplatz-geschickt.html Hier recht interessant, daß Schiedsrichter eigentlich für eine saubere Torzone zu sorgen haben:http://www.fussball-sr.de/15048-trinkflasche-und-torverhinderung.html

Auch in diesen Beiträgen wird klargestellt, daß Zuschauer und Trainer Anweisungen schreien dürfen: http://www.fussball-sr.de/10860-unter-welchen-voraussetzungen-darf-ich-zuschauer-trainer-vom-feld-verweisen.html

Aber egal, wir haben einen Punkt geholt, sind voller Selbstbewußtsein nicht asozial zu sein, denn das spiegelt nur den wieder, der so was von sich gibt und freuen uns auf das Rückspiel. Wer möchte pfeifen? Und wen stellen wir dann neben unser Tor?

Hier die Tabelle nach diesem Spieltag:

06.04.2013 Saisonauftakt: Spiel gegen den Duhner SC auf dem Jahnplatz I

Youssef, steh auf! Das rief die aufgebrachte Mutter Youssef zu. Er stand, nein saß, im Tor, weil er eigentlich nichts zu tun hatte. Viel mehr braucht man über die erste Halbzeit des Spiels gegen den Duhner SC kaum zu sagen. Das Spiel fand fast ausschließlich in der gegnerischen Hälfte statt. Bei einer seiner wenigen Aktionen habe ich ihn vor die Linse bekommen:

FC Eintracht Cuxhaven/ Duhner SC 04.13

Die 7:0 Halbzeit- Führung unterstreicht den Spielverlauf.

In der Pause wurden Spieler ausgewechselt, Spielpositionen neu verteilt und einiges experientiert.

Ausgerechnet in dieser Phase wachte der Duhner SC ein wenig auf. Dennoch gewannen wir mit 8:2 verdient und realistisch.